تشيز كيك
المقادير
1 بكت بسكويت النخاله
فنجان ماء
فنجان زيت
وومكن الزبده بدل هالفنجانين بس انا عني أفضل الماي والزيت لانه يعطيه تماسك اكثر
12 حبه جبنة كيري
3 اكياس دريم ويب
فنجان او أزيد شوووووي حليب سائل بارد
علبة فراولة الباي او كرز
1 بكت بسكويت النخاله
فنجان ماء
فنجان زيت
وومكن الزبده بدل هالفنجانين بس انا عني أفضل الماي والزيت لانه يعطيه تماسك اكثر
12 حبه جبنة كيري
3 اكياس دريم ويب
فنجان او أزيد شوووووي حليب سائل بارد
علبة فراولة الباي او كرز
جيبوا الصينية القابله للفتح
1-نطحن البسكوت لين مايصير ناعم ونخلطه مع فنجان الزيت وفنجان المويه
ويفرد في الصينيه
2-في الخلاط نضع الدريم ويب و فنجان الحليب لين يصير كريمه وبعدها نضيف ال12 حبه كيري
ويفرد في الصينيه
2-في الخلاط نضع الدريم ويب و فنجان الحليب لين يصير كريمه وبعدها نضيف ال12 حبه كيري
3-ونصبه فوق البسكويت
وفي الفريزل لين مايتماسك ويجمد
وفي الفريزل لين مايتماسك ويجمد
4-وبعدها ياحلوين نطلعه ونحط فراللة الباي
وعافيه عالجميع
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق