الأحد، 27 فبراير 2011

sweet

                                 سويت الجلكسي


   المقادير ~*3 قلاكسي - نوتيلا - 4 حبات كيري - 3 خواشيق كبـّـار شكر

بسكوت أولكر - 2 قشطه - 2 دريم ويب - حليب

                 الطريقــّـــــــه ~*،1 - نغمــّــس البسكوت فـ الحليب ، و خلاف انصفـّــه فالبايركس ..

2 - الطبقــّــه الاولى : قشطـــه + 3 خواشيق كبـّــار نوتيلا ..
نخلطهم و خلاف انصب الخليط عـ البسكوت ..


3 - انصف طبقـّـه ثانيه من البسكوت على الخليـــط ..

،
4 - الطبقــّـه الثانيه : 3 خواشيق كبّــار شكر + 2 دريم ويب + نص كوب حليب بارد + 4 حبـّـات


5 - نخفقهم بالخلاط اليدوي ، لمدة 3 دقايق بالكثير .. لين ما اتغديلنا كريمـّـه بيضا هوب كريميـّـه !!
شوفن المراحل ..


6 - انســّــاوي الكريمه على البسكوت

7 - الطبقــّـه الأخير : 3 قلاكسي انذوبه فـ حمام مائي، و انضيف القشطه + 3 خواشيق نوتيلا ..
خلاف صبنــّـه على الكريمــّــه بس بالهــّـون ... أول بادي وزعنـّـه بالطبطه على البايركس ،
بالتالي رحكن الكاكاو بالخاشوقه بشكل دائريه ..


حطنـّـه فالثلاجه مدة ساعتين      
                                       النهايـــّـــه ~*

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق