سويت الجلكسي
المقادير ~*3 قلاكسي - نوتيلا - 4 حبات كيري - 3 خواشيق كبـّـار شكر
بسكوت أولكر - 2 قشطه - 2 دريم ويب - حليب
الطريقــّـــــــه ~*،1 - نغمــّــس البسكوت فـ الحليب ، و خلاف انصفـّــه فالبايركس ..
2 - الطبقــّــه الاولى : قشطـــه + 3 خواشيق كبـّــار نوتيلا ..
نخلطهم و خلاف انصب الخليط عـ البسكوت ..
3 - انصف طبقـّـه ثانيه من البسكوت على الخليـــط ..
،4 - الطبقــّـه الثانيه : 3 خواشيق كبّــار شكر + 2 دريم ويب + نص كوب حليب بارد + 4 حبـّـات
5 - نخفقهم بالخلاط اليدوي ، لمدة 3 دقايق بالكثير .. لين ما اتغديلنا كريمـّـه بيضا هوب كريميـّـه !!
شوفن المراحل ..
6 - انســّــاوي الكريمه على البسكوت
7 - الطبقــّـه الأخير : 3 قلاكسي انذوبه فـ حمام مائي، و انضيف القشطه + 3 خواشيق نوتيلا ..
خلاف صبنــّـه على الكريمــّــه بس بالهــّـون ... أول بادي وزعنـّـه بالطبطه على البايركس ،
بالتالي رحكن الكاكاو بالخاشوقه بشكل دائريه ..
حطنـّـه فالثلاجه مدة ساعتين
النهايـــّـــه ~*
المقادير ~*3 قلاكسي - نوتيلا - 4 حبات كيري - 3 خواشيق كبـّـار شكر
بسكوت أولكر - 2 قشطه - 2 دريم ويب - حليب
الطريقــّـــــــه ~*،1 - نغمــّــس البسكوت فـ الحليب ، و خلاف انصفـّــه فالبايركس ..
2 - الطبقــّــه الاولى : قشطـــه + 3 خواشيق كبـّــار نوتيلا ..
نخلطهم و خلاف انصب الخليط عـ البسكوت ..
3 - انصف طبقـّـه ثانيه من البسكوت على الخليـــط ..
،4 - الطبقــّـه الثانيه : 3 خواشيق كبّــار شكر + 2 دريم ويب + نص كوب حليب بارد + 4 حبـّـات
5 - نخفقهم بالخلاط اليدوي ، لمدة 3 دقايق بالكثير .. لين ما اتغديلنا كريمـّـه بيضا هوب كريميـّـه !!
شوفن المراحل ..
6 - انســّــاوي الكريمه على البسكوت
7 - الطبقــّـه الأخير : 3 قلاكسي انذوبه فـ حمام مائي، و انضيف القشطه + 3 خواشيق نوتيلا ..
خلاف صبنــّـه على الكريمــّــه بس بالهــّـون ... أول بادي وزعنـّـه بالطبطه على البايركس ،
بالتالي رحكن الكاكاو بالخاشوقه بشكل دائريه ..
حطنـّـه فالثلاجه مدة ساعتين
النهايـــّـــه ~*
ليست هناك تعليقات:
إرسال تعليق